当前位置:首页 >> 通知公告

详细信息

关于2015年度中加(NSFC- FRQNT)合作交流项目批准结果的通告

作者:魏芹 发布时间: 2015-11-09   来源:国际合作局  

  2015年度国家自然科学基金委员会(NSFC)与加拿大魁北克研究基金会自然科学与工程学部(FRQNT)合作交流项目公开征集期间,共接收项目申请4项,受理有效项目申请1项。根据双方机构联合评审,经共同协商,将对以下1个项目予以资助,项目执行期为2016年1月1日-2016年12月31日。

#

科学部编号

项目名称

申请人

申请人单位

1

4151101172

北温带大陆性气候区大暖期以来突然的气候变化

赵红艳

东北师范大学

  请中方申请人在收到国家自然科学基金委员会签发的“项目批准通知”和“资助项目计划书填写通知”后,在基金委ISIS系统中按照通知的要求填写和提交项目计划书。

 

国际合作局

2015年11月9日

 
Copyright 2007 Bureau of International Cooperation, NSFC
Bic@nsfc.gov.cn
86-10-62327001