当前位置:首页 >> 通知公告

详细信息

关于召开中加(NSFC-CIHR)健康生命轨迹计划(HeLTI)队列合作研究项目网络交流会的通知

作者:魏芹 发布时间: 2016-01-21   来源:国际合作局  

  2015年12月25日,国家自然科学基金委员会(NSFC)与加拿大卫生研究院(CIHR)联合发布了“中加(NSFC-CIHR)健康生命轨迹计划(HeLTI)队列合作研究项目指南”,双方于2016年共同资助非传染病领域的流行病学队列研究项目,鼓励和支持双方科学家针对非传染性疾病风险因素,基于健康和疾病的发育根源理念,合作开展干预队列研究。

  经商榷,双方决定于北京时间2016年1月26日上午7:00联合召开中加(NSFC-CIHR)健康生命轨迹计划(HeLTI)队列合作研究项目网络交流会,NSFC和CIHR项目管理部门将在线介绍该合作项目的科学背景、合作目标、申请流程、资格要求、时间节点等细节内容。

  中加双方申请人可提前登陆网络交流会网站(https://gts-ee.webex.com/gts-ee/k2/j.php?MTID=teabb0e7d7264b5900170d972f82d31e8)注册,届时可以登陆网站参加此次网络交流会,并就项目申请相关问题参与在线交流。

  特此通知。

 

2016年1月21日

 
Copyright 2007 Bureau of International Cooperation, NSFC
Bic@nsfc.gov.cn
86-10-62327001