当前位置:首页 >> 通知公告

详细信息

关于开展NSFC/RGC联合基金问卷调查的通知

作者: 发布时间: 2007-03-14   来源:  

  各有关单位、各位专家:

  今年是香港特区回归祖国十周年纪念,也是我委与香港研究资助局建立联合科研基金共同资助内地和香港特区科学家之间开展合作研究的第九年。为了进一步完善联合科研基金的管理,提高联合科研基金的资助效益,我们希望通过问卷调查的方式征求科技界和广大专家的意见和建议。请您在百忙之中拨冗填写问卷调查,并于4月30日前将您的意见反馈给我们。

国家自然科学基金委员会

港澳台事务办公室

2007年3月12日

  1.你从什么途径了解到NSFC/RGC联合科研基金?

  (行政系统通知、 基金委网站、 境内外同行转达信息、 其它: )

  2.你是否曾经申请过NSFC/RGC联合科研基金?申请过几次?

  (申请过、 从未申请过; 申请次数:  )

  3.你是否曾经获得NSFC/RGC联合科研基金的资助?

  (是  否)

  4.你是否赞成NSFC/RGC联合科研基金由个人提交申请简表改为由所属单位汇总、审查后提交?

  (是  否)

  5.你是否认为NSFC/RGC联合科研基金很好地推动了内地与香港特区之间的科技交流? (是 否)

  6.你是否赞成NSFC/RGC联合科研基金对中医药项目实行倾斜政策?

  (是  否)

  7.你是否认为应该扩大NSFC/RGC联合科研基金投入规模?

  (是 否)

  8.你是否认为应该扩大NSFC/RGC联合科研基金资助领域?

  (是  否)

  9.你是否认为NSFC/RGC联合科研基金应该增加对双边学术会议的资助?

  (是  否)

  10.如果以100分为满分,您对NSFC/RGC联合科研基金迄今为止的资助效益和工作模式各打几分? (资助效益: 工作模式:  )

  11.你对NSFC/RGC联合科研基金的期望和建议(尤其是改进意见)是什么?

 
Copyright 2007 Bureau of International Cooperation, NSFC
Bic@nsfc.gov.cn
86-10-62327001