English version
设为首页 | 网站导航 | 收藏本站

当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

工程与材料科学部召开2016年度创新研究群体和国家杰出青年科学基金项目评审会

日期 2016-06-29   来源:工程与材料科学部   作者:丁玉琴 王之中 车成卫 黎明  【 】   【打印】   【关闭

  2016年6月13日,国家自然科学基金委员会(以下简称基金委)工程与材料科学部2016年度创新研究群体和国家杰出青年科学基金项目评审会在徐州召开。基金委副主任姚建年院士出席会议。会议共邀请了33位专家。监审局、人事局、计划局相关人员及工程与材料科学部全体人员参加会议。

  大会开幕式由基金委工程与材料科学部常务副主任黎明主持,徐州市市长周铁根致辞。开幕式上,承办单位中国矿业大学(徐州)校长葛世荣教授致欢迎辞并简单介绍了中国矿业大学(徐州)总体概况。基金委副主任姚建年院士发表了讲话,向各位专家对基金工作的大力支持表示感谢,希望专家在创新研究群体和杰出青年科学基金项目的遴选上严格把关,要以国家利益为主,站在科学和学科发展高度,公平、公正地做好评审工作,保证评审质量。

  基金委工程与材料科学部副主任车成卫研究员介绍了本年度工程与材料科学部创新研究群体和杰出青年科学基金项目申请、函评和推荐上会情况,同时也向专家说明了本次会议的评审工作任务、评审主旨和要求。最后,驻会监审组组长介绍了监审工作内容和要求。通过与会专家紧张而又辛苦的工作,会议圆满地完成了评审工作。

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved