当前位置:首页 >> 出版物 >> 情况交流

 
    首页 * 出版物 * 情况交流

    管理科学部第六届专家咨询委员会2015年度第二次扩大会议在京召开

    日期 2015-10-28   来源:管理科学部   作者:李若筠 李江涛  【 】   【打印】   【关闭

    第10期
    (总第689期)

      国家自然科学基金委员会管理科学部第六届专家咨询委员会2015年度第二次扩大会议于2015年9月29日在北京举行。国家自然科学基金委员会副主任何鸣鸿研究员出席会议并讲话。第六届专家咨询委员会委员出席会议。管理科学部“十三·五”学科发展战略研究总体组专家、管理科学部全体工作人员参加会议。管理科学部主任吴启迪教授主持会议。

      会议听取了管理科学部2015年基金项目申请、评审、资助与管理工作情况汇报及2012年资助创新研究群体延续资助的汇报与答辩,并对重大项目立项的建议进行了研讨。此外,与会专家还针对管理科学部“十三.五”学科发展规划及优先资助领域进行了广泛的交流和讨论。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号