当前位置:首页 >> 出版物 >> 情况交流

 
    首页 * 出版物 * 情况交流

    国家自然科学基金委员会第十期依托单位管理培训在京举办

    日期 2015-12-23   来源:计划局综合处   作者:李凯 张丽萍 宋永杰 刘卫  【 】   【打印】   【关闭

    第12期
    (总第691期)

      2014年12月10日,国家自然科学基金委员会(以下简称基金委)第十期依托单位管理培训在京举办。本次培训主要针对地区联络网组长单位和申请量较大的依托单位。200余名依托单位的基金管理工作人员参加培训,部分依托单位基金管理人员旁听会议。

      本次培训主要围绕基金委2015年新出台的《国家自然科学基金项目复审管理办法》等10个管理办法(实施细则)和科学基金信息系统使用开展培训。计划局、财务局等有关部门结合我委发布的相关管理办法和实际工作情况详细讲解了有关要求,信息中心对科学基金信息系统使用情况作了说明。

      培训报告之后,与会代表分成三组对新出台的有关政策、依托单位基金工作管理等问题展开讨论。为确保培训效果,计划局将有关办法编制成培训资料提供学习参考并及时将培训报告上传联络网服务平台。各地区联络网组长单位将在随后分别开展相关的培训。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号