当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 通知通告

 

    关于征集中加(NSFC-CIHR)精神健康领域合作项目的预通知

    日期 2016-11-02   来源:国际合作局   作者:张嘉伟  【 】   【打印】   【关闭

      根据国家自然科学基金委员会(NSFC)与加拿大卫生研究院(CIHR)达成的共识,双方将于2016年底启动征集双边合作研究项目,促进中国科学家与加拿大科学家开展学术交流与合作,共同提升研究水平。

      一、资助领域

      精神健康相关的流行病学。

      二、资助类型

      合作研究项目:执行期5年。

      三、资助规模

      共计资助不超过7项。

      四、资助强度

      中方对获批准项目的资助强度为直接费用不超过 500万元/项。

      关于项目的具体说明和要求,请关注并参照我委网站“通知通告”栏目2016年底即将发布的项目申请指南。

      特此通知。

    国际合作局

    2016年11月1日




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号