当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 基金要闻

 

    【科技日报】基金委推进“两学一做”学习教育常态化制度化

    日期 2017-06-20   来源:科技日报   作者:操秀英  【 】   【打印】   【关闭

      国家自然科学基金委员会(以下简称基金委)19日召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨主题警示教育大会。基金委党组书记、主任杨卫强调,要深入推进党风廉政建设各项任务落实,营造积极健康的政治生态,形成风清气正的学术服务环境,做好科学基金工作、服务创新驱动发展。

      杨卫指出,基金委要切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要指示和党中央的决策部署上来,要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,突出问题导向,将廉政警示教育作为中心组学习、专题民主生活会和“三会一课”的重要内容。

      他最后强调,扎实推进“两学一做”常态化制度化,深入开展党风廉政警示教育,关系全局,关系长远。必须从讲政治、谋全局的高度,坚持高标准、高质量推进廉政建设,当好党风廉政建设责任制的践行者、引领者、推动者和示范者。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号