当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    2019年度国家自然科学基金企业创新发展联合基金等第二批联席工作会议在京召开

    日期 2019-09-12   来源:计划局   作者:张敬林  【 】   【打印】   【关闭

      2019年8月15-16日,国家自然科学基金企业创新发展联合基金、地震科学联合基金、雅砻江联合基金、核技术创新联合基金、NSFC-通用技术基础研究联合基金、汽车产业创新发展联合基金联席工作会议在北京召开。会议由国家自然科学基金委员会党组成员、副主任、联合基金管理委员会副主任高瑞平主持。各联合基金管理委员会及管理办公室成员、相关科学部负责人与协调人出席会议。

      高瑞平副主任向各联合资助方介绍了国家自然科学科学基金多元投入机制及新时期联合基金的改革举措。各联合基金联席会议分别听取了各科学部及管理办公室关于各联合基金2019年度项目申请、受理、通讯评审以及会议评审项目推荐情况的汇报,确定了各领域拟资助项目数量、经费指标及参加会议评审项目,讨论并明确了会议评审的有关工作安排,2020年度联合基金项目指南等事宜。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号

地址:北京市海淀区双清路83号 邮编:100085    

京公网安备 11040202500068号