当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    李静海主任会见瑞典科研与教育国际合作基金会理事会主席

    日期 2019-03-29   来源:国际合作局   作者:申洁  【 】   【打印】   【关闭

      2019年3月26日,国家自然科学基金委员会党组书记、主任李静海院士会见了瑞典科研与教育国际合作基金会(STINT)理事会主席、瑞典隆德大学副校长西尔维娅·施瓦格-泽格(Sylvia Schwaag-Serger)。

      李静海主任向施瓦格-泽格教授介绍了我委在资助导向、评审机制及学科布局三个方面的改革方案,施瓦格-泽格教授表示高度赞同。随后,施瓦格-泽格教授与李静海主任就国际科研合作面临的挑战、资助机构和资助导向以及瑞典科技发展现状等议题进行了探讨。

      国际合作局杨俊林等参加会见。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号