当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    2018年度国家自然科学基金成果管理研讨与专家咨询会议在苏州召开

    日期 2018-11-07   来源:计划局   作者:冯勇  【 】   【打印】   【关闭

      10月25日,国家自然科学基金委员会(以下简称自然科学基金委)计划局会同科学传播中心在苏州组织召开了科学基金成果管理研讨与专家咨询会议。计划局、工程与材料科学部、信息中心、科学传播中心以及来自国家科技评估中心、高校、科研院所、地方科技厅代表近60人参加会议。

      会议听取了依托单位代表和专家的意见和建议,回顾和总结了科学基金成果管理工作,深入研究了深化科学基金成果管理机制改革的若干问题,会议还就科学基金成果采集、集成与平台建设,发现与识别,贯通机制等进行了研讨与交流,并对下一步工作提出建设性意见。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号