当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    谢心澄副主任会见国际山地综合发展中心(ICIMOD)主任戴维•莫尔登教授

    日期 2018-04-27   来源:国际合作局   作者:荣念赫  【 】   【打印】   【关闭

      2018年4月19日,国家自然科学基金委员会(以下简称基金委)副主任谢心澄院士会见了来华访问的国际山地综合发展中心(ICIMOD)主任戴维•莫尔登(David Molden)教授一行。

      双方分别介绍了各自机构的最新进展情况,回顾并高度评价了以往合作取得的成果,一致同意在中国“一带一路”倡议框架下,利用ICIMOD合作平台继续开展互利共赢的双多边合作,促进“一带一路”科技合作。

      ICIMOD项目首席科学家吴宁教授陪同来访。基金委国际合作局局长冯锋及孙姝娜、荣念赫等同志陪同会见。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号