当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    地球科学部召开2017年度重大项目中期评估会议

    日期 2017-12-26   来源:地球科学部   作者:刘哲  【 】   【打印】   【关闭

      12月19日,国家自然科学基金委员会地球科学部对2014年度立项的“喜马拉雅山构造结碰撞变形过程”“月球早期(45-30亿年)的地质演化”“黑潮及延伸体海域海气相互作用机制及其气候效应”3个重大项目进行中期评估。

      项目及各课题负责人分别汇报立项以来的工作计划执行情况、取得的进展、存在的问题及今后应采取的措施,并就专家组质疑进行解答。经讨论、投票,专家组一致认为各项目组均全面完成计划、研究工作取得突破进展。

      地球科学部负责同志及相关工作人员参加会议。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号