当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    科学基金港澳地区资助政策暨管理工作研讨会在广州成功举办

    日期 2017-12-26   来源:国际合作局   作者:王文泽  【 】   【打印】   【关闭

      由国家自然科学基金委员会(以下简称基金委)主办,华南师范大学承办的“科学基金港澳地区资助政策暨管理工作研讨会”于2017年12月18-20日在广州成功举办。来自港澳有关高校研究事务部门、港澳有关高校在内地注册依托单位科研管理部门以及广州部分依托单位科研管理部门代表共30余人参加会议。此次会议旨在进一步贯彻落实中央对港澳地区工作总体部署,提升科学基金对港澳地区合作与交流工作成效。

      华南师范大学校长王恩科教授致欢迎辞,基金委港澳台事务办公室主任邹立尧致开幕辞。基金委财务局局长郑仲文以及计划局、财务局、国际合作局、科研诚信建设办公室等部门相关人员全程参加会议。会议期间,基金委有关部门的参会代表分别介绍科学基金项目管理、经费管理、科研诚信、信息系统等方面有关政策。同时,听取参会代表对于科学基金港澳地区资助政策以及管理工作中的意见和建议。

      国务院港澳事务办公室交流司有关同志应邀出席会议。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号