当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    2017年度重大研究计划中期评估会议在京举行

    日期 2017-11-29   来源:计划局 科学传播中心   作者:王岩 贾雷坡  【 】   【打印】   【关闭

      国家自然科学基金重大研究计划中期评估会议于2017年11月22-23日在北京召开。国家自然科学基金委员会(以下简称基金委)主任杨卫院士出席会议,副主任高瑞平研究员在开幕式上致辞。

      本次评估会对“十二五”期间启动的“面向能源的光电转换材料”、“多相反应过程中的多尺度机制及调控”、“精密测量物理”、“青藏高原地-气耦合系统变化及其全球气候效应”、“空间信息网络基础与关键技术”、“血管稳态与重构的调控机制”六个重大研究计划进行中期评估。会议邀请31位专家组成综合评估专家组,对重大研究计划的执行情况、资助布局、阶段性重要进展及影响、集成思路及集成工作实施情况等进行评估。

      在本次综合评估的基础上,基金委将对重大研究计划的下一阶段实施方案和经费计划进行审批。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号