当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    刘丛强副主任会见日本学术振兴会理事长

    日期 2017-11-10   来源:国际合作局   作者:荣念赫  【 】   【打印】   【关闭

      国家自然科学基金委员会(以下简称基金委)副主任刘丛强院士于2017年11月2日在北京会见日本学术振兴会(JSPS)理事长安西祐一郎(Yuichiro Anzai)博士一行。双方回顾并高度评价基金委与日本学术振兴会开展的卓有成效的双多边合作,并就进一步推进未来合作进行探讨,双方一致同意将联合资助重大双边合作研究项目,为中日科技合作做出更大贡献。

      陪同安西祐一郎理事长来访的有日本学术振兴会国际合作部国际计划与政策处处长中塚淳子(Atsuko Nakatsuka)、国际合作部人员交流处处长山口英幸(Hideyuki Yamaguchi)等。

      国际合作局局长冯锋、政策局副局长郑永和等参加会见。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号