当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    中加(NSFC-FRQS)心血管疾病研讨会在京举行

    日期 2017-11-06   来源:国际合作局   作者:陈婧  【 】   【打印】   【关闭

      由国家自然科学基金委员会(NSFC)和加拿大魁北克研究基金会医学部(FRQS)联合资助、中国医学科学院阜外医院承办的“中国—加拿大心血管疾病研讨会”于2017年10月26日-27日在京举行。来自中加相关领域的近20位专家参加会议。

      会议期间,与会专家就冠心病、高血压、心律失常及相关基础科学研究四个主题进行深入探讨与交流,并积极探索在共同感兴趣的研究领域开展合作的可能性。本次研讨会为中加相关领域专家提供了相互了解与交流的机会,为未来实施实质性研究合作奠定良好基础。

      医学科学部副主任孙瑞娟以及医学部和国际合作局有关同志参加会议。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号