当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    刘丛强副主任会见斯里兰卡科技研究部部长

    日期 2017-07-12   来源:国际合作局   作者:荣念赫  【 】   【打印】   【关闭

      2017年7月5日,国家自然科学基金委员会(简称基金委)副主任刘丛强院士在北京会见了来华出席“中国-斯里兰卡气候变化应对、环境与健康双边研讨会”的斯里兰卡科技研究部部长苏希尔·普瑞玛加亚特(Susil Premajayanth)一行。

      双方介绍了各自机构的基本情况和最新进展,并就如何围绕“一带一路”战略开展中斯科学合作等相关事宜进行了探讨。刘丛强副主任向客人介绍了基金委于7月2日-4日在北京举办的“支持科学人才合作,共创‘一带一路’未来”国际研讨会的有关情况。陪同斯里兰卡科技研究部部长来访的有斯里兰卡国家科学基金会主席思锐玛丽·费尔南多(Sirimali Fernando)教授等。

      国际合作局冯锋等参加会见。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号