当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    管理科学部第七届专家咨询委员会第一次会议在京召开

    日期 2017-06-14   来源:管理科学部   作者:李若筠 李一军 李江涛  【 】   【打印】   【关闭

      2017年6月1日,国家自然科学基金委员会(简称基金委)管理科学部第七届专家咨询委员会第一次会议在北京召开。基金委副主任何鸣鸿研究员出席,会议由基金委人事局周延泽局长主持,管理科学部第七届专家咨询委员会委员和管理科学部全体工作人员参加了会议。

      何鸣鸿副主任向管理科学部第七届专家咨询委员会11名委员颁发了聘书,并在讲话中总结了管理科学部第六届专家咨询委员会的工作,对第六届专家咨询委员会在推动管理科学基础研究中所做的大量卓有成效的工作表示感谢,对第七届专家咨询委员会提出了六个方面的期望。专家咨询委员会主任吴启迪教授向三位秘书颁发了聘书,回顾总结了管理科学部第六届专家咨询委员会的工作,同时对管理科学部全体同志的工作给予高度肯定,她在讲话中对基金委党组的信任表示感谢,并决心更加努力做好新一届专家咨询委员会的工作。

      管理科学部常务副主任李一军教授介绍了基础科学研究中心项目的背景,四位基础科学研究中心项目申请人陈述了项目申请,专家咨询委员会根据申请人的陈述以及专家的提问完成了项目遴选工作。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号