当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    高瑞平副主任出席“2017年度国际性别峰会”

    日期 2017-06-12   来源:国际合作局   作者:荣念赫  【 】   【打印】   【关闭

      2017年5月24日-27日,高瑞平副主任应邀出席了在日本东京召开的“2017年度国际性别峰会”并在开幕式上致辞。

      国际性别峰会于2011年在欧洲创立并在全球范围内举行,其宗旨之一是通过性别平等提高研究创新的质量。本届峰会的主题是“通过性别、多样性和大范围合作,实现更好的科学和创新”,主办方为日本科学技术振兴机构(JST)。应JST滨口道成(Michinari Hamaguchi)理事长的邀请,我委成为本届国际性别峰会的协办方之一。

      国际合作局张永涛陪同出访。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号