当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    刘丛强副主任会见智利国家科学与技术研究委员会主席一行

    日期 2017-05-18   来源:国际合作局   作者:申洁  【 】   【打印】   【关闭

      2017年5月12日下午,刘丛强副主任会见了来访的智利国家科学与技术研究委员会(CONICYT)主席马里奥•哈姆(Mario Hamuy)博士等一行12人。

      刘丛强副主任对代表团一行的到访表示欢迎,并向代表团介绍了国家自然科学基金委员会概况及其国际合作情况。哈姆博士介绍了CONICYT国际合作情况以及智利科研领域的现状与问题。双方就启动灾害研究领域合作研究项目的相关事宜进行了进一步商讨与交流。

      国际合作局邹立尧、刘秀萍、申洁、张嘉伟,地球科学部姚玉鹏参加会见。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号