当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    刘丛强副主任会见波恩大学校长

    日期 2017-05-16   来源:国际合作局   作者:邱春红  【 】   【打印】   【关闭

      2017年5月10日,国家自然科学基金委员会刘丛强副主任会见了来访的波恩大学校长米歇尔·肖科(Michael Hoch)教授代表团一行。

      刘主任对代表团的来访表示欢迎,并介绍了我委国际合作及对德合作情况以及中德科学中心简况。肖科校长介绍了波恩大学概况、优势科研领域及对中国合作简况。双方主要就如何优化资助机制、更好地推动中德合作等问题进行了探讨和交流。

      代表团其他成员包括波恩大学副校长史蒂芬·科耐曼(Stephan Conermann)教授,波恩大学人文艺术学院院长安卓斯·巴特尔(Andreas Bartels)教授等。

      国际合作局范英杰、邱春红、中德科学中心陈乐生、张柏玉参加会见。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved