当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    国家自然科学基金委员会与挪威研究理事会签署合作谅解备忘录

    日期 2017-04-14   来源:国际合作局   作者:邱春红  【 】   【打印】   【关闭

      2017年4月7日,国家自然科学基金委员会主任杨卫院士和挪威驻中华人民共和国大使司文(Svein Ole Sther)先生在人民大会堂签署了《国家自然科学基金委员会与挪威研究理事会合作谅解备忘录》。国务院总理李克强和挪威首相埃娜·索尔贝格(Erna Solberg)见证了协议的签署。

      国家自然科学基金委员会与挪威研究理事会曾于1992年签署了合作谅解备忘录。本次签署的合作谅解备忘录旨在表明双方将在协商一致、互惠互利的原则下共同资助由中挪两国科学家开展的人员交流、双边研讨会和双多边合作研究项目。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved