当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

 

    国家自然科学基金委员会召开新任职工作人员宪法宣誓会

    日期 2017-04-11   来源:人事局   作者:吕英  【 】   【打印】   【关闭

      2017年4月5日,我委组织召开新任职工作人员宪法宣誓会。党组书记、主任杨卫同志主持宣誓仪式。这是全国人大常委会做出关于实行宪法宣誓制度的决定后,我委首次举行的宪法宣誓仪式。

      当日,2016年以来新任职的18位局处级领导干部整齐站立,面向国旗、国徽,齐声诵读誓词“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”。

      宣誓仪式完毕后,杨卫主任向新任职的领导干部提出了新的要求,希望新任职干部谨记誓词要求,切实依法履职,为科学基金事业做出更多的贡献。党组成员、副主任何鸣鸿、刘丛强、高瑞平同志以及全委副处级以上干部列席会议。




版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved