English version
设为首页 | 网站导航 | 收藏本站

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 政府采购

首页 * 信息公开 * 信息公开目录 * 政府采购

国家自然科学基金委员会机房安全环境与动力设备监控系统询价公告

  根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对机房安全环境与动力设备监控系统进行询价招标,欢迎合格的供应商前来投标。

  项目名称:机房安全环境与动力设备监控系统

  项目编号:NSFC2016002

  项目联系方式:

  项目联系人:葛勇勇

  项目联系电话:62329002

  采购单位联系方式:

  采购单位:国家自然科学基金委员会

  采购单位地址:北京市海淀区双清路83号

  采购单位联系方式:葛勇勇62329002

  一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍

  机房安全环境与动力设备监控系统 1套

  二、供应商资格要求简要说明:

  1.供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》第二章第二十二条的规定;2.供应商须为所投主要设备(主要设备指污水泵)的制造商或代理商;若为代理商还须提供制造商针对本项目所投主要设备的授权书原件,同时制造商不再具备投标资格(格式自拟);3.本项目不接受联合体投标;4.不得分包和转包。

  三、报名和审查时间及地点等:

  预算金额:14.0 万元(人民币)

  报名时间:2016年09月19日 11:24至2016年09月22日 16:24(双休日及法定节假日除外)

  报名地点:北京市海淀区双清路83号国家自然科学基金委员会行政楼302(或发送报名所需材料至zcc@nsfc.gov.cn)

  审查时间(审查资质的时间):2016年09月22日 11:25

  审查地点(审查资质的地点):北京市海淀区双清路83号国家自然科学基金委员会行政楼302

  四、开标时间:2016年09月23日 14:30

  五、询价方式和询价时间及地点等:

  获取询价文件的时间:2016年09月19日 11:28至2016年09月22日 16:28(双休日及法定节假日除外)

  获取询价文件地点:

  下载链接

  获取询价文件方式:

  下载链接

  获取询价文件文件售价:

  0.0

  六、响应文件时间及地点等:

  响应文件递交时间:2016年09月20日 11:28至2016年09月22日 16:30(双休日及法定节假日除外)

  响应文件递交地点:

  北京市海淀区双清路83号国家自然科学基金委员会行政楼302

  七、其它补充事宜:

  八、采购项目需要落实的政府采购政策:

  1. 鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。

  2. 鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。

  扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受6%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved