English version
设为首页 | 网站导航 | 收藏本站

当前位置:首页 >> 信息公开 >> 信息公开目录 >> 政府采购

首页 * 信息公开 * 信息公开目录 * 政府采购

国家自然科学基金委员会基金项目资助经费审计服务采购竞争性谈判报名公告

  一、项目名称:国家自然科学基金委员会基金项目资助经费审计服务采购

  项目编号:〔2015〕JJW-XMZZSJ。

  二、项目内容:

  本次采取竞争性谈判方式对国家自然科学基金委员会基金项目资助经费审计服务进行采购。欢迎符合资质要求的投标商参加报名。

  项目地址:北京市海淀区双清路83号

  三、项目资金来源:国拨资金。

  四、报名资质要求:

  1.根据《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和本谈判文件有关内容,供应商在遵守有关的国家法律、法规和条例的基础上,具备以下条件:

  (1) 在中华人民共和国境内注册的内资会计师事务所;

  (2) 具有独立承担民事责任的能力;

  (3) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  (4) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  (5) 具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  (6) 参加此项采购活动前三年内,在经营活动中没有违法、违规记录。

  2.具有国家注册会计师行业主管部门颁发的执业资格。

  3.工商管理部门颁发的营业执照。

  五、报名要求:

  1.报名时,代理人需出示法定代表人授权委托书原件及代理人身份证原件。

  2.报名时所提交资料需用资料袋密封提交。资料袋正面标明“国家自然科学基金委员会基金项目资助经费审计服务采购报名资料”字样,密封处需加盖印章及代理人签字。报名资料需包括但不限于如下内容:

  (1)法定代表人授权委托书复印件;

  (2)代理人身份证复印件;

  (3)企业法人营业执照复印件、会计师事务所执业资格证明文件;

  (4)单位简介,包括但不限于单位规模、人员情况(如具有专业技术职称的人员情况)等;

  (5)近三年(2012-2014年)同类型成功案例业绩表,需注明审计项目名称,用户联系人及电话,合同签订日期及金额等,同时提供不少于3个案例的合同复印件。

  六、报名时间、地点、联系人及联系方式:

  1.报名时间:2015年5月22日――6月6日,每日上午8:30――11:00,下午13:30――16:30。

  2.地点:国家自然科学基金委员会行政楼324、325房间。

  3.联系人:张清 杨静

  4.联系电话:62327089,62327092 传真62327088。

  七、资格预审:采购人将对报名单位进行资格预审,并根据报名情况由采购小组进行评审,选择3-5家供应商作为入围单位进一步提交投标文件转入竞争性谈判。未入选单位将不再另行通知。

  资格预审规则:

  (一)根据实际需要,确定预选出3-5家合格报名单位参加竞争性谈判。

  (二)报名资料袋密封情况及资料袋内附资料不符合公告要求的,不作为资格预审对象。

  (三)预审项目及分值。

  1.资格预审按总分100分计。

  2.打分项及分值:

  (1)单位简介,总分20分。介绍详细15-20分;一般10-15分。

  (2)办公场地,总分10分。办公面积达到100平方米,7分,每增加100平方米,增加1分,最多10分。

  (3)人员情况,总分20分。在北京市注册的注册会计师人数每1人得2分,最多20分。

  (4)同类案例:总分40分。近5年承担过政府机关类似资助经费审计成功案例10个以上40分;6-8个30分;2-5个20分;1个10分;无5分。

  (5)单位综合情况评定,总分10分。评审小组成员根据对报名单位综合判断情况,酌情打分0-10分。

  八、竞争性谈判时间:竞争性谈判文件领取时间及谈判时间另行通知。

 

二○一五年五月二十一日

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved