English version
设为首页 | 网站导航 | 收藏本站

当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

我委领导同志视察2017年项目申请集中接收现场

日期 2017-03-17   来源:办公室   作者:  【 】   【打印】   【关闭

  3月17日上午,我委党组书记、主任杨卫,党组成员、副主任沈岩、高瑞平等领导同志视察了2017年度国家自然科学基金项目申请集中接收现场,听取集中接收工作及依托单位管理人员对申报工作的意见与建议。委办公室、计划局和相关部门负责同志陪同视察。

  截止到3月17日上午10:30,我委共在线接收各类项目申请书184160份,比2016年集中接收期间接收的172843份增加了6.55%。

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved