English version
设为首页 | 网站导航 | 收藏本站

当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

何鸣鸿副主任会见Wiley出版集团董事会主席一行

日期 2017-03-13   来源:国际合作局   作者:申洁  【 】   【打印】   【关闭

  2017年3月6日上午,国家自然科学基金委员会副主任何鸣鸿会见了来访的美国威立(Wiley)出版集团董事会主席马修·基斯纳(Matthew Kissner)及威立第六代荣誉主席皮特·威立(Peter Wiley)等一行七人。

  何鸣鸿副主任对代表团一行的到访表示欢迎。基斯纳先生介绍了Wiley在中国的发展概况。双方就如何在科研培训、开放获取方面进一步加强合作进行了探讨和交流。

  科学传播中心副主任韩智勇及国际合作局申洁、李小冬参加会见。

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved