English version
设为首页 | 网站导航 | 收藏本站

当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

杨卫主任会见中国地震局局长郑国光一行

日期 2017-02-15   来源:办公室   作者:郝红全  【 】   【打印】   【关闭

  2月14日,杨卫主任会见中国地震局党组书记、局长郑国光一行。

  杨卫主任对郑国光局长一行表示欢迎,对中国地震局对地震科学研究的重视表示赞赏。郑国光局长介绍了中国地震局的基本情况以及我国地震科学研究的发展情况。双方就共同推进我国地震科学研究工作,加强科学技术对防震减灾事业的支撑能力进行了深入研讨。

  中国地震局党组成员、副局长赵和平及有关部门负责同志,我委党组成员、副主任刘丛强,副秘书长、办公室主任韩宇及计划局和地球科学部有关同志参加会见。

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved