English version
设为首页 | 网站导航 | 收藏本站

当前位置:首页 >> 基金要闻 >> 图片新闻

国家重大科研仪器研制(部门推荐)项目“用于人体肺部重大疾病研究的磁共振成像仪器系统研制”年度交流会在武汉召开

日期 2015-02-05   来源:医学科学部   作者:李恩中 张霁  【 】   【打印】   【关闭

  2014年12月14日,国家重大科研仪器设备研制专项“用于人体肺部重大疾病研究的磁共振成像仪器系统研制”年度现场交流会议在武汉召开。国家自然科学基金委员会沈岩副主任出席会议并讲话,强调了国家重大科研仪器研制的重要性及其意义,听取了项目及子课题负责人的报告并对项目执行情况做出了高度评价。

  根据《国家重大科研仪器设备研制专项实施管理工作细则》要求,本次现场考察专家组由重大科研仪器专项专家委员会委员、科学部专家咨询委员会委员、管理工作组专家、科技财务评审专家以及相关专业同行等共11位专家组成。

  会议由东南大学顾宁教授、中国人民解放军南京军区南京总医院卢光明教授两位组长主持。专家组分别听取了项目负责人周欣教授以及子课题负责人的项目进展报告,并进行现场实地考察和认真讨论,同时也对项目下一步的实施给出了意见和建议。

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved