>> 首页>> 国家自然科学基金管理工作暨表彰大会
 


  同志们、朋友们:

  今天,我们在这里召开国家自然科学基金管理工作暨表彰大会。这次会议既是纪念国家自然科学基金委员会成立20周年系列活动之一,也是全面总结科学基金管理工作经验,努力实现科学基金工作在新的历史起点上实现更大发展的动员会。开好这次会议,对于深入学习贯彻党的十六届六中全会精神,增进自然科学基金委与依托单位的密切联系,更广泛、更充分地调动科学基金管理工作者的积极性和创造性,进一步做好新形势下的科学基金工作,具有十分重要的意义。

  这次会议集中表彰了15个科学基金管理工作先进单位、10个先进地区联络网、92名先进工作者,为46名从事基层科学基金管理工作满20年的同志、138名从事基层科学基金管理工作满10年的同志颁发了荣誉证书。长期以来,科学基金依托单位和地区联络网的广大管理工作者,在科学基金管理工作中付出了辛勤劳动,取得了显著成绩,为完善和发展中国特色科学基金制、提升我国基础研究实力做出了积极贡献。我代表国家自然科学基金委员会,向获得荣誉称号的科学基金管理工作先进单位、先进地区联络网、先进工作者以及获得荣誉证书的管理工作者表示热烈的祝贺!向来自高等学校、研究机构、地方科技厅和联合基金管理部门的代表,并通过你们向所有关心和支持科学基金事业发展的广大科技工作者,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

  在这里,我讲几点意见。

[1] [2] [3] [4] 下一页

 
机构职能 | 招聘信息 | 联系我们 | 地理位置 | 部门电话 | 意见反馈 | 站点导航
版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved