学部简介机构设置要闻通知通告项目指南研究进展资助情况优先领域信息动态
<< 要闻

 

Δ 2002年地球科学部各类基金项目申请受理情况 (02-4-23)

Δ 地球科学部召开2002年评审工作准备会议 (02-4-23)

Δ 地球科学部专家咨询委员会成立大会暨第一次全体会议召开 (02-4-23)

Δ 国家自然科学基金委员会各部第一届专家咨询委员会成立 (02-4-23)

Δ 我委开展政务信息讲座 (02-4-17)

Δ 数学物理科学部专家咨询委员会成立 (02-4-15)

Δ 2002年国家自然科学基金研究成果专著出版项目受理情况 (02-4-9)

Δ 中英科技期刊出版研讨会在北京举行 (02-4-9)

Δ 国家自然科学基金委员会关于发布2002年国家自然科学基金重大研究计划项目申请指南的通告 (02-4-3)

 

 

地球科学部召开2002年评审工作准备会议


  为了认真贯彻委四届三次全会的精神,做好今年的评审工作,4月8日在我委310会议室召开了地球科学部2002年评审工作准备会议。地球科学部全体工作人员包括来自各单位兼聘的同志参加了会议。柴育成、陆则慰副主任传达了委四届三次全会的精神并就今年学部评审工作应注意的有关问题,各项工作的时间安排,评审工作的有关纪律作了说明。地球科学部主任周秀骥院士,委副主任马福臣同志出席了会议,并就如何做好今年的评审工作提出了具体意见。

地球科学部
2002年4月18日