title1.gif (4410 bytes) title2.gif (7967 bytes) title3.gif (1476 bytes)
 

国家自然科学基金委员会监督委员会四届九次全体委员会议在京举行

来源:科研诚信建设办公室 作者:陈克勋 王立东 乐逸祥

  国家自然科学基金委员会监督委员会四届九次全体委员会议于2016年9月12日在北京举行。监督委员会主任陈宜瑜院士主持会议,基金委党组成员、副主任何鸣鸿同志出席会议。

  会议听取了监督委员会办公室关于2016年度国家杰出青年科学基金异议期有关投诉举报案件的调查报告和2016年度国家自然科学基金项目相似度检查系统检查的高相似度申请项目案件的调查报告。到会委员对案件进行了认真审议,并逐项进行充分讨论。会议对相关责任人和部分相关依托单位做出了处理决定。

  中央纪委驻科技部纪检组副组长玄洪云同志及有关人员,基金委科研诚信建设办公室主任朱蔚彤同志、相关局室和科学部代表、监督委员会办公室全体工作人员列席会议。

bottom1.gif (276 bytes)

bottom2.gif (1783 bytes)