设为首页 | 网站导航 | 收藏本站
 
当前位置:网站首页 >> 通知通告
关于公布国家自然科学基金申请项目评审结果的通告

作者:   发表时间:2008-09-08   摘自:

  国家自然科学基金委员会在2008年度集中受理期间共受理申请项目76530项。按照《国家自然科学基金条例》规定进行了专家评审,根据专家评审结果,决定资助15105项,不予资助58418项(其余项目正在评审过程中)。有关评审结果已发函至相关依托单位,申请项目批准资助通知和不予资助通知将通过依托单位转交申请人,专家评审意见将以电子邮件形式告知申请人,依托单位科研管理人员也可随时上网查询(https://isis.nsfc.gov.cn)

  欢迎各依托单位和科研人员对国家自然科学基金项目评审工作提出意见和建议。

国家自然科学基金委员会

二〇〇八年九月八日

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved