设为首页 | 网站导航 | 收藏本站
 
当前位置:网站首页 >> 图片新闻
杨卫主任会见德国科学基金会主席施佩德教授一行

作者:李文聪   发表时间:2013-06-07   来源:国际合作局


  5月31日,杨卫主任会见了来访的德国科学基金会(DFG)主席施佩德(Peter Strohschneider)教授一行。

  双方介绍了各自机构的最新进展,回顾了双边合作历程及取得的丰硕成果,对双边关系发展给予了高度评价,表达了进一步加强合作的愿望和对未来合作的信心。

  施佩德教授是德国中世纪文化研究专家,于今年1月1日正式担任DFG主席职务,本次对中国的访问是他就任以来的首次外访,充分体现了DFG对与中国合作的重视。陪同施佩德主席访问的有DFG秘书长钟亦君(Dorothee Dzwonnek)女士、合作研究中心局局长魏博志(Klaus Wehrberger)博士、国际合作局局长施耐德(Jörg Schneider)博士、东亚及南亚合作处处长顾英莉(Ingrid Krüßmann)博士、中德科学中心德方主任石涵柯(Heike Strelen)博士与副主任赵妙根(Miaogen Zhao)博士。

  我委政策局局长韩宇、医学科学部常务副主任董尔丹、国际合作局副局长鲁荣凯等参加了会见。

版权所有:国家自然科学基金委员会 京ICP备05002826号 文保网安备1101080035号
Copyright 2005 NSFC, All Right Reserved